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Suya nigeriana / Nigeria

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

80 minutos 4 porciones

Una delicia llena de suave proteína.

Ingredientes

- 1 cucharada de maní tostado finamente molido
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón molido
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- 1 ½ libras de bistec de res de tres puntas, cortado en trozos pequeños
- 1 pimiento rojo, cortado en trozos pequeños
- ¼ de cebolla, cortada en trozos pequeños
- 4 champiñones, cortados por la mitad

Instrucciones

- Mezcle los cacahuetes molidos, la pimienta de cayena, el pimentón, la sal, el jengibre, el ajo en polvo y la cebolla en polvo en un tazón.
- Combine la mezcla de especias y la carne en una bolsa de plástico con cierre; agite hasta que esté bien cubierto.
- Deje marinar en el frigorífico, unos 30 minutos.
- Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio-alto y engrase ligeramente la parrilla.
- Coloque la carne de res, el pimiento morrón, la cebolla y los champiñones en orden alternado en las brochetas.
- Cocine en la parrilla precalentada, volteando una vez, hasta que la carne se dore y las verduras estén suaves, de 10 a 15 minutos.