Guía Sibaris

Reseñas de gastronomía, turismo y eventos

Faltan pocos días para la Expo Repostería y Pan Monterrey

Categoría: Gastronomia Foodie Sibaris Fecha: hace 1 semana 224

Este festival que trae lo mejor de la repostería y panadería a nivel nacional llega a su segunda edición anual en su otra casa, Monterrey. Y se va a desarrollar en miras de dos fechas importantes para los mexicanos, el Día del Niño y el de las Madres.

Tendencias para celebrar el día del niño y a la mamá, entre otras actividades se podrán realizar en la segunda edición de EXPO REPOSTERÍA Y PAN que se presentará del 25 al 27 de abril en Cintermex.  Habrá expositores locales, regionales y nacionales que se darán cita para atender, capacitar y proveer de los insumos de temporada a los más de 3 mil visitantes provenientes de toda la República Mexicana.

El objetivo es reunir a la industria repostera y panadera para aprovechar el conocimiento de los líderes del sector y capacitarse en el modelo de negocio dirigido para mujeres amas de casa, exempleadas y ejecutivas que desean una alternativa de ingreso.

Los empresarios y profesionales de la industria de la panificación y chocolatería, dueños de hoteles, cafeterías, restaurantes, corporativos, etc., también podrán encontrar proveeduría en materia prima, insumos, utensilios, hornos, muebles, y más.

“Nuestra experiencia nos ha permitido ver crecer nuevos negocios y posicionarse a otros, ya que nuestra plataforma de negocio busca apoyar a las nuevas generaciones, a las mujeres que se identifican más con la industria y aquellos empresarios líderes que comparten con nuestros visitantes sus innovaciones y tendencias”, indicó Gerardo Sánchez, director general del evento.

Además, los visitantes tendrán la oportunidad de conocer de cerca a los chefs del momento, sus propuestas de tendencias para el segundo semestre del año 2024 con demos de preparación, técnicas, consejos, tips, dinámicas, entre muchas actividades.

Algunos de los chefs a presentarse estarán: Dany Orsan con el tema “Pastel Soplador de Bob Esponja”; Sharev Torres con el tema “Pastel Te quiero mamá””; Gerardo Medina con el tema “Técnicas de pintado de chocolate”; María Espinosa “Betún en Climas Calurosos” y Alicia Hernández con “Baby Bear Gravity Cake.”, entro muchas demos más.

Invitamos a nuestros sibaritas del norte para que asistan a este magno evento que poco a poco va fortaleciéndose y asentando sus bases para volverse una de las exposiciones culinarias más importantes de nuestro país.

Agradecemos a Laura Perdomo y todo el equipo de ECP Comunicaciones para la realización de este artículo, tanto en la información como con las imágenes.

Descubre, Degusta & Comparte la Expo Repostera Norteña