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Baguette de Bistec con salsa casera.
Increíbles panes llenos de rica proteína, con esta receta te puedes lucir con tus invitados.
Ingredientes
Para la salsa
- 1 chalote grande, picado
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes grandes de ajo
- 2 hojas grandes frescas de laurel
- 1 cucharadita de mostaza o mostaza seca, 1/3 de palma
- 1/4 taza de jerez seco
- 1/4 taza de salsa Worcestershire (salsa inglesa)
- 1 cucharada de granos de pimienta negra
- 1 taza de ketchup orgánica o ketchup de baja en azúcar
- 2 cucharadas de salsa Soya Kikkoman
-1 taza de caldo de carne de res
Para los bistecs
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 Kg de filete de res
- 4 baguettes o pan chapata (o el pan de su preferencia)
- 1 paquete grande de arúgula bebé
Instrucciones
Para la salsa
- En el tazón del procesador de alimentos, combinen el chalote, el pimiento, el ajo, las hojas de laurel, la semilla de mostaza, el jerez, la salsa de Worcestershire, y los granos de pimienta.
- Coloquen la pasta del procesador en una olla y combinen con la ketchup, la Salsa Soya Kikkoman y el caldo.
- Lleven la mezcla a ebullición, reduzcan el fuego a fuego lento y cocinen por 30 minutos.
- Retiren, dejen enfriar y refrigeren para tenerla lista para cuando preparen los sándwiches o tortas.
Para preparar los baguettes
- Pongan a tostar/calentar el pan en el horno
- Calienten la salsa previamente hecha a fuego medio-bajo.
- Corten la carne en tiras contra el grano (si no lo saben hacer pidan en la carnicería que ya se las den cortada).
- Retiren el pan del horno ya que esté bien dorado.
- En una sartén, caliente el aceite a alta temperatura a fuego alto.
- Agreguen la carne y mezclen 2 minutos.
- Apaguen el fuego y combinen con la salsa caliente.
- Corten las baguettes por la mitad y rellenen con la carne y decoren con la arúgula.
Lo mejor de esta receta es que ya puede ser un plato fuerte o una exquisita botana, como quieran servir, es un plato que les dará una satisfacción garantizada.
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