Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Pescado en cerveza / Guyana

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 meses

35 minutos 2 porciones

Este pez está acompañado de una rica ensalada de vegetales.

Ingredientes

- 2 - 3 libras de pescado en rodajas o filetes al gusto. merluza
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de tomillo
- El jugo de 1/2 limón
- Apio picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de pimienta roja
- 1 botella de cerveza
- 2 hojas de laurel

Instrucciones

-
- Preparar el pescado con ajo, sal, tomillo, apio, perejil, pimienta y limón. Colocar en una fuente pirex engrasada previamente.
- Verter la cerveza.
- Añadir las hojas de laurel y hornear a temperatura moderada hasta que el pescado se haga.
- Servir acompañado de una ensalada.