Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Sawine Cake / Guyana

Categoría de Receta: Pastas y Fideos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 meses

65 minutos 4 porciones

Una forma diferente de comer pasta.

Ingredientes

- 200 g de fideos de arroz
- 2 tazas de agua
- 2 pedazos de canela palos
- 1/4 cucharadita de sal
- 6 tazas de leche condensada
- 1/4 taza de azúcar (o al gusto)
- 1/4 taza de pasas de uva
- 1/2 taza de cerezas (picadas)
- 1/2 cucharadita de vainilla

Instrucciones

- En una sartén con manteca, saltee los fideos de arroz hasta que estén dorados, vaya rompiéndolos con la ayuda de una cuchara de madera.
- En una olla grande profunda colocar el agua, la canela y la sal hasta que hierva.
- Añadir los fideos al agua y cocinar a fuego lento hasta que la mayoría del agua se haya evaporado y los fideos estén tiernos.
- Añadir la leche, el azúcar al gusto, de almendras, pasas y cerezas y cocine por un minuto o dos.
- Colocar la preparación en una fuente de presentación previamente en mantecada.
- Refrigerar y comer fría.