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Brain cakes / Guyana

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 meses

75 minutos 4 porciones

Ests sesos de ternera son éxoticos y deliciosos.

Ingredientes

- 1 kg de seso de ternero
- 1 lima o limón
- 1 huevo
- 1 o 2 tomates
- sal y pimienta
- polvo para empanizar
- grasa para freír, perejil.

Instrucciones

- Ponga el seso de ternero en agua hirviente a punto de ebullición, rápidamente por 10 minutos para endurecer.
- Sáquelo del agua y lávelo para enfriarlo.
- Corte finamente, quitando toda la piel.
- Agregue sal, pimienta y una pequeña cantidad de jugo de lima o limón.
- Bata el huevo y agregue suficiente de la mezcla antes preparada.
- Pase cada lazca cortada por el huevo batido y luego empánelo.
- Fríalo en grasa caliente hasta que se ponga de color marrón.
- Sírvalo en un plato con perejil frito y unas tajadas de tomate.