Diplomado Básico en Mixología por la Universidad Mexicana de Mixología

¿Quieres aprender los procesos y origenes de la mixología, las bebidas, los cocteles y todo lo que hay alrededor del mundo de las bebidas?

Sí es así estás en el lugar adecuado.

Iniciamos el 19 de febrero, estudia solamente los lunes de 11 am a 5:30 pm.

Los mejores maestros, el mejor programa solamente aquí.

48 sesiones impartidas por los mejores Mixólogos de América
Latina.
Lunes de 11:00 a 5:30 pm.

Incluye:
*Material Impreso
*Insumos
*Mandil
*Playera

Visitas guiadas por recintos nacionales.
Cervecería | CDMX
Viñedos La Redonda y Freixenet |Querétaro
Mezcalería en Palenque | Oaxaca
Tour de Bares | CDMX

*Avalado por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.

TEMARIO
1 Clasificación de bebidas Generalidades de la Mixología

2 Clasificación de bebidas Generalidades de las bebidas

3 Bebidas Alcohólicas Orígenes

4 Fermentación, encabezado y destilación Procesos

5 Fermentados Cerveza

6 Fermentados Pulque, Sake y Tepache

7 Fermentados Vinos verdes, rosados y grises

8 Fermentados Vinos tranquilos Blancos

9 Fermentados Vinos tranquilos tintos

10 Fermentados Champagne

11 Fermentados Vinos Espumosos

12 Fortificados Vermouth

13 Fortificados Oporto

14 Fortificados Jerez

15 Licores Amargos

16 Licores Secos

17 Licores Dulces

18 Destilados Vodka

19 Destilados Ginebra

20 Destilados Ron

21 Destilados Brandy

22 Destilados Cognac

23 Destilados Whisky Europeo

24 Destilados Whisky Americano

25 Destilados Tequila

26 Destilados Mezcal

27 Infusiones Té

28 Infusiones Tisanas

29 Infusiones Tipos de Café y su servicio

30 Infusiones Café Y Arte Latte

31 EVALUACIÓN TEÓRICA

32 Proceso Administrativo Liderazgo y trabajo en equipo

33 Proceso Administrativo Administración de la barra

34 Proceso Administrativo Costeo de recetas

35 Proceso Administrativo Costeo de recetas

36 EVALUACIÓN ADMINISTRATIVA

37 Manejo Higienico de Alimentos Norma 251 y Distintivo H

38 Perfil del puesto y funciones Organigrama del bar

39 Operación del Bar Montaje de barra y estaciones

40 Técnicas Básicas y Equipo de Bar Historia de la coctelería

41 Familias de la Cocteleria Historia de la coctelería

42 Cocteleria Clásica Mezclados

43 Cocteleria Clásica Smash/Agitados

44 Cocteleria Clásica Flameados y Estructurados

45 Tendencias de la Cocteleria Tiki, Regional y de Autor

46 Cocteleria Molecular Generalidades

47 Práctica de Cocteleria de Autor PRESENTACIÓN Y REVISIÓN DE COCTELES

48 Práctica de Cocteleria de Autor PRUEBA PILOTO DE CONCURSO

CLAUSURA DE DIPLOMADO CONCURSO INTERNO DE COCTELERÍA

Informes:

Tel. 55509254

Dirección

Cda de Relox No. 24 Ciudad de México, Ciudad de Mèxico, México

Fecha

Fecha: 19-02-2018

Hora

10:00 - 17:30
Costo General: Inscripción $ 1000. Mensualidades de $ 3500 Pesos por persona

Ubicación