Diplomado Básico en Mixología por la Universidad Mexicana de Mixología
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Iniciamos el 19 de febrero, estudia solamente los lunes de 11 am a 5:30 pm.
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Latina.
Lunes de 11:00 a 5:30 pm.
Incluye:
*Material Impreso
*Insumos
*Mandil
*Playera
Visitas guiadas por recintos nacionales.
Cervecería | CDMX
Viñedos La Redonda y Freixenet |Querétaro
Mezcalería en Palenque | Oaxaca
Tour de Bares | CDMX
*Avalado por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
TEMARIO
1 Clasificación de bebidas Generalidades de la Mixología
2 Clasificación de bebidas Generalidades de las bebidas
3 Bebidas Alcohólicas Orígenes
4 Fermentación, encabezado y destilación Procesos
5 Fermentados Cerveza
6 Fermentados Pulque, Sake y Tepache
7 Fermentados Vinos verdes, rosados y grises
8 Fermentados Vinos tranquilos Blancos
9 Fermentados Vinos tranquilos tintos
10 Fermentados Champagne
11 Fermentados Vinos Espumosos
12 Fortificados Vermouth
13 Fortificados Oporto
14 Fortificados Jerez
15 Licores Amargos
16 Licores Secos
17 Licores Dulces
18 Destilados Vodka
19 Destilados Ginebra
20 Destilados Ron
21 Destilados Brandy
22 Destilados Cognac
23 Destilados Whisky Europeo
24 Destilados Whisky Americano
25 Destilados Tequila
26 Destilados Mezcal
27 Infusiones Té
28 Infusiones Tisanas
29 Infusiones Tipos de Café y su servicio
30 Infusiones Café Y Arte Latte
31 EVALUACIÓN TEÓRICA
32 Proceso Administrativo Liderazgo y trabajo en equipo
33 Proceso Administrativo Administración de la barra
34 Proceso Administrativo Costeo de recetas
35 Proceso Administrativo Costeo de recetas
36 EVALUACIÓN ADMINISTRATIVA
37 Manejo Higienico de Alimentos Norma 251 y Distintivo H
38 Perfil del puesto y funciones Organigrama del bar
39 Operación del Bar Montaje de barra y estaciones
40 Técnicas Básicas y Equipo de Bar Historia de la coctelería
41 Familias de la Cocteleria Historia de la coctelería
42 Cocteleria Clásica Mezclados
43 Cocteleria Clásica Smash/Agitados
44 Cocteleria Clásica Flameados y Estructurados
45 Tendencias de la Cocteleria Tiki, Regional y de Autor
46 Cocteleria Molecular Generalidades
47 Práctica de Cocteleria de Autor PRESENTACIÓN Y REVISIÓN DE COCTELES
48 Práctica de Cocteleria de Autor PRUEBA PILOTO DE CONCURSO
CLAUSURA DE DIPLOMADO CONCURSO INTERNO DE COCTELERÍA
Informes:
Tel. 55509254