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Callos de Cordero en Salsa de especias exóticas.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

270 minutos 5 porciones

Introducimos esta salsa que difiere mucho a las conocidas que hay en los recetarios ortodoxos.

Ingredientes

- 1 limón pequeño
- 1 ramito perejil
- 1 ramito cilantro
- 4 dientes ajos
- 1 trozo lima encurtida
- 1 pimiento verde picante
- 2 cucharillas pimentón dulce
- 1 cucharilla cúrcuma
- 1 cucharilla jengibre en polvo
- 1 cucharilla comino molido
- 1/2 cucharilla pimienta negra molida
- 1 cucharilla ras el hanout
- sal grusa marina
- 6 cucharadas soperas aceite de girasol

Instrucciones

- En primer lugar, picamos las dos cebollas, machacamos los ajos, cortamos el pimiento verde picante, el limón encurtido, cilantro y el perejil.
- Ponemos la cazuela en el fuego y dejamos calentar. Una vez caliente le añadimos el aceite de girasol y los ajos.
- Seguidamente añadimos las cebollas, perejil y el cilantro.
- Removemos para mezclar los ingredientes.
- Dejamos sofreír durante cinco minutos.
- Pasado los cinco minutos, añadimos los callos.
- Añadimos el limón encurtido y el pimiento verde picante.
- A continuación, añadimos la sal y las especias.
- Removemos y dejamos cocinar quince minutos, para que los callos vayan absorbiendo todos los aromas de las especias.
- Pasado los quince minutos.
- Añadimos dos litros de agua hirviendo.
- Tapamos la cazuela.
- En una nafe, ponemos carbón unos cinco o diez minutos antes.
- Cuando el carbón este listo. Ponemos la cazuela encima y dejamos cocinar cuatro horas a fuego lento. De vez en cuando, le echamos un vistazo a la cazuela y al carbón.