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Langosta al vapor con mantequilla.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

40 minutos 4 porciones

Es verano, época especial para esta delicia de carnes blandas.

Ingredientes

- 800 gramos de langosta
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 barra de mantequilla
- 1 cucharada de cebollín finamente picado

Instrucciones

- Ponga a hervir en una olla grande 15 tazas de agua y la 1/2 taza de vinagre blanco.
- Cuando este hirviendo agregue las langostas y cocine por 3 minutos.
- Retire del agua (no tire el agua) y con una toalla tome cada langosta y separe las colas de las cabezas exprimiendo las langostas.
- Retire también las manos y regrese al agua hirviendo las colas y las manos y cocine por 5 minutos más.
- En una olla caliente 1/4 de taza de agua hasta que esté hirviendo.
- Agregue de poco en poco la mantequilla e incorpore al agua con un batidor globo. Haga esto hasta que toda la mantequilla esté incorporada con el agua.
- Agregue el cebollín a la mantequilla, retire del fuego y ponga en platos para acompañar las langostas.