Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Bunny Chow (versión carnívora) / Receta de Sudáfrica

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

180 minutos 2 porciones

Esta es la presentación con carne, la cual es deliciosa

Ingredientes

+ 3 panes medianos
- 1 cebolla
- 3 ajos
- aceite para sofreír la cebolla
- 1 tomate
- 1 papa
- 1/2 zanahoria rallada
- 2 cm de jengibre fresco rallado
- 200 ml de caldo de carne caliente
- 180 gr de carne de res molida
- sal a gusto
+ Especias
- semillas de 3 cardamomos
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de cilantro en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita de garam masala
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra recién molida
- 1/2 cucharadita de mezcla de curry en polvo(adicional)

Instrucciones

- En una sartén, poner el aceite junto las especias, el laurel y el jengibre fresco, luego adicionar la cebolla y remover hasta que esté transparente.
- Agregar el ajo picado y luego el tomate, cocinar por un par de minutos.
- Adicionar la zanahoria rallada y la carne. Sazonar y mezclar todo.
- Pasados unos 4 minutos, adicionar el caldo de carne caliente y la papa cortada en cubitos.
- Remover y cocinar a fuego bajo por unos 20-25 minutos.
- Servir entre cuencos de pan y a disfrutar.