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Paella mixta de pescado y cordero.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 4 años

45 minutos 6 porciones

Mezcla para todos los gustos con proteínas suaves.

Ingredientes

- 750 gramos de pollo
- 500 gramos de pescado blanco tipo rape (pez sapo)
- 200 gramos de Arroz Legumbres La Asturiana® *
- 250 gramos de judia verde
-125 gramos de judia grano
- 2 piezas de jitomate
- 8 cucharadas de aceite
-1 ramita de romero
- 1 cucharadita de pimentón
- Azafranes
- Sal
- 2 litros de agua o caldo

Instrucciones

- Troceamos el pollo.
- Calentamos el aceite en la paella y freímos la carne hasta que esté dorado.
- Añadimos las judías verdes a la paella, agregamos el tomate pelado y picado o rallado y rehogamos ambas verduras.
- Cubrimos con el agua hirviendo y cocemos hasta que las carnes estén tiernas.
- Añadimos las judías de grano, así como la ramita de romero.
- Comprobamos el punto de sal y agregamos el pimentón y una hebras de azafrán.
- Dejamos cocer hasta que las carnes y los demás ingredientes se hagan y el caldo esté sabroso.
- Reservamos un poco de caldo o agua por si hiciera falta añadirlo durante la cocción del arroz.
- Cuando el líquido quede bajo los remaches de la paella, echamos el arroz y mezclamos con la espumadera para que resulte bien igualado.
- Cocemos a fuego vivo los 10 primeros minutos, añadimos el rape troceado y salpimentado y cocinamos a fuego gradualmente más bajo otros 8 ó 10 minutos.
- Por último dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir.