Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Arroz amarillo con pasas / Receta de Sudáfrica

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

90 minutos 4 porciones

Un platillo sencillo pero lleno de sabor

Ingredientes

- 2 tazas de las de café de arroz basmati
- 4 tazas de las de café de agua
- 1 cucharadita de curcuma (que es lo que le da el color amarillo)
- Sal (1 pizca)
- 1 puñadito de pasas
- 2 cucharaditas de azucar moreno

Instrucciones

- En un cazo con agua poner la sal, el bastoncito de canela y la cucharadita de curcuma, llevar a ebullición y añadir las pasas y el arroz.
- Una vez el arroz cocido, quitar la canela y una vez escurrido añadirle una cucharada de mantequilla y dos cucharaditas de azucar moreno, mezclarlo todo y ya está listo para servir de acompañamiento.