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Salmón a la Mandarina

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

60 minutos 5 porciones

Un estupendo pescado que te dará gran satisfacción

Ingredientes

- 4 filetes de salmón
- 4 piñas en rebanadas
- 2 tazas de jugo de mandarina
- 1/2 taza de miel
- 1 centímetro de jengibre
- 1 anís estrella
- Trozos de canela
- 10 flores de jamaica
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cuadro de sal
- Pimienta al gusto

Instrucciones

- Salpimentar los filetes de salmón y déjalos reposar en un refractario para horno.
- Colocar cada uno sobre una rodaja de piña.
- En una olla hervir el jugo de mandarina con la miel, el jengibre, el anís, la canela, la jamaica y la soya hasta que la salsa se reduzca a la mitad, aproximadamente 20 minutos.
- Colar la salsa y verter sobre los filetes de salmón. Hornear a 180 grados de 15 a 20 minutos.
- Servir calientes bañados en su salsa.