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Camarones en salsa de vino y mantequilla.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 4 años

60 minutos 4 porciones

El vino realza el jugo de los camarones de una manera fantástica.

Ingredientes

- 600 grs. de camarones
- 240 grs. de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 copa de vino blanco
- sal y pimienta negra molida al gusto.

Instrucciones

- Poner a hervir agua con un poco de sal y cocer los camarones por unos 10 a 12 minutos.
- Picar finamente la cebolla.
- Colocar en un sartén caliente la mantequilla dejarla hasta que esté fundida y sin dejarla quemar.
- Añadir la cebolla picada.
- A fuego medio sofreír la cebolla hasta que quede translúcida y añadir ahora el vino.
- Revolver y dejar a fuego lento por unos tres minutos y retirar de la lumbre.
- Los camarones ya deben de estar listos.
- Escurrirlos, dejarlos enfriar unos minutos y pelarlos.
- Colocar ahora los camarones en el sartén en dónde tenemos la salsa de mantequilla, revolver y a fuego lento dejarlos unos tres a cuatro minutos más.
- Retirar de la lumbre y servir con un arroz blanco, pastas o verduras.