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Chile poblano relleno de camarón en crema de chipotle

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

60 minutos 4 porciones

Delicia que combina lo fresco del mar con lo mejor del campo

Ingredientes

- 500 gr camarón limpio
- 200 gr crema ácida
- 190 gr queso crema
- 4 chiles poblano
- 4 jitomate
- 3 dientes ajo
- 1 Cebolla mediana
- Pizca orégano
- Pizca comino
- Pizca pimienta
- 1/2 barra mantequilla (de90gr)
- 2 cucharada chipotle licuado
- Queso para derretir al gusto (Oaxaca mozzarella..)
- 2 cucharada aceite de canola

Instrucciones

- Asar los chiles, limpiar y desvenar.
- Reservamos
- En una cacerola agregar el aceite, esperar que este caliente, agregar 3 jitomates partido en 4, 1/2 cebolla y 2 dientes de ajo esperar que estén cocidos y poner las pizcas de orégano y comino.
- Ya cocido, licuamos junto con el queso, crema.
- Reservamos.
- En la misma cacerola que sofreímos agregar la mantequilla junto con el otro ajo picado finamente y el restante de la cebolla y el otro jitomate en juliana junto con el camarón.
- Poniendo pizca de pimienta y sal.
- Moviendo constantemente hasta tener otro cocido
- Agregar lo licuado.
- Dejar hervir por 5min a fuego bajo.
- Rellenamos con los camarones y poner el queso encima y por dentro.
- Llevar al microondas por segundos