Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Chile poblano relleno de camarón en crema de chipotle
Delicia que combina lo fresco del mar con lo mejor del campo
Ingredientes
- 500 gr camarón limpio
- 200 gr crema ácida
- 190 gr queso crema
- 4 chiles poblano
- 4 jitomate
- 3 dientes ajo
- 1 Cebolla mediana
- Pizca orégano
- Pizca comino
- Pizca pimienta
- 1/2 barra mantequilla (de90gr)
- 2 cucharada chipotle licuado
- Queso para derretir al gusto (Oaxaca mozzarella..)
- 2 cucharada aceite de canola
Instrucciones
- Asar los chiles, limpiar y desvenar.
- Reservamos
- En una cacerola agregar el aceite, esperar que este caliente, agregar 3 jitomates partido en 4, 1/2 cebolla y 2 dientes de ajo esperar que estén cocidos y poner las pizcas de orégano y comino.
- Ya cocido, licuamos junto con el queso, crema.
- Reservamos.
- En la misma cacerola que sofreímos agregar la mantequilla junto con el otro ajo picado finamente y el restante de la cebolla y el otro jitomate en juliana junto con el camarón.
- Poniendo pizca de pimienta y sal.
- Moviendo constantemente hasta tener otro cocido
- Agregar lo licuado.
- Dejar hervir por 5min a fuego bajo.
- Rellenamos con los camarones y poner el queso encima y por dentro.
- Llevar al microondas por segundos