Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Crema de Poro con Pistache y Zanahoria

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

30 minutos 4 porciones

Delicioso caldo nutritivo y calientito.

Ingredientes

- 250 gramos de poro
- 550 gramos de zanahoria
- 95 gramos de queso crema
- 1 taza de cilantro
- 100 gramos de pistache
- 1 1/2 litros de caldo de pollo
- 3 cucharadas de aceite
- sal
- pimientas

Instrucciones

- Poner a hervir el caldo y reservar. Pelar y partir las zanahorias y el poro bien lavado en trozos.
- En una cacerola poner el aceite, zanahorias y poros moviendo cocinar 10 minutos, cuidando que no se quemen.
- Agregar el cilantro a la cacerola, mover un minuto más y agregar el caldo, poner sal y pimienta cocinar tapado por 20 minutos hasta que las verduras estén suaves.
- Pelar los pistaches y picarlos en food processor.
- Licuar las verduras con su caldo y agregar el queso crema y pistaches.
- Sazonar con sal y pimienta y servir inmediatamente.