Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Helado de soya y fresa

Categoría de Receta: Saludable Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 años

70 minutos 4 porciones

Una forma diferente de cerrar la comida

Ingredientes

- 300 gramos de Fresas o Frutillas
- 1 Vaso de Leche de Soya
- 200 ml de Yogurt de Soya
- 150 gramos de Azúcar
. Cubitos de Tofu (Opcional)

Instrucciones

- Se toman todos los ingredientes y se licuán en velocidad media.
- El tofu es opcional ya que su uso en la receta es solo para dar más consistencia y espesor a los helados, es decir, si vez que tu helados en líquido tienen poca fuerza puedes añadir al licuar unos cubos de tofu sin problemas.
- Una vez todo licuado pasamos el líquido a la heladera, a los moldes de helado o donde quieras pasar al congelado de tu helado.
- Ahora sólo debemos dejar nuestro helado congelando, pero vigilando cada 15 minutos el proceso, batiendo la mezcla, así obtendremos como resultados un helado más cremoso y apto para usarlo en postre con un recipiente hasta poder hacer bolitas para servirlo con conitos de helado.