Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Quindim / Postre de Brasil
Brasil también tiene una amplia variedad de delicias.
Ingredientes
- 18 Yemas de huevo
- 500 g de Azúcar
- 250 g Coco rallado
Instrucciones
- Empezamos pasando las yemas por un colador, para quitar cualquier grumo que pudieran tener, y las ponemos en un bol grande.
- Añadimos el azúcar y batimos con unas varillas hasta que esté todo bien integrado.
- Agregamos el coco rallado y volvemos a remover.
- Untamos generosamente un molde de corona con mantequilla y lo espolvoreamos, también generosamente, con azúcar.
- Vertemos la mezcla en él, la tapamos con papel de plata y la dejamos reposar una hora.
- Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos una bandeja en el horno con agua hirviendo y dentro de ella el molde que teníamos preparado (sin retirar el papel de plata) y cocemos la masa al baño María una hora y cuarto aproximadamente o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.
- Dejamos enfriar antes de desmoldar.