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Fettuccini al Pesto

Categoría de Receta: Pastas y Fideos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

40 minutos 4 porciones

Clásica manera de encantar a tus invitados.

Ingredientes

+ Para la salsa:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1/2 taza de Callampas remojadas en agua, estiladas y picadas finas (opcional)
- 2 cebollines picados en láminas finas
- Sal
- Pimienta Negra Molida
- 1/2 taza de caldo de verdura
- 1/3 taza de nueces o piñones
- 1 frasco de Pesto
+ Para la pasta:
- 400 g de fettuccini
- Sal de Mar
- Pimienta Negra Molida
- Aceite de oliva
- 1/2 taza de queso parmesano molido grueso o en láminas
- Albahaca fresca para decorar

Instrucciones

+ Preparar la salsa: En un sartén calentar el aceite y mantequilla a temperatura media.
- Añadir las Callampas Gourmet y los cebollines.
- Cocinar 3-4 minutos.
- Sazonar con Sal de Mar y Pimienta Negra Molida.
- Agregar el caldo y cocinar 3-4 minutos más.
- Agregar el Pesto y mezclar.
- Reservar mientras se prepara la pasta.
+ Preparar la pasta: En una olla grande hervir abundante agua con sal.
- Agregar los fettuccini al agua hirviendo.
- Revolver con un tenedor para desenredar.
- Cocinar 4-6 minutos o de acuerdo a las instrucciones del envase.
- Cuidar de no sobrecocer la pasta.
- Estilar la pasta reservando 1 taza de líquido de cocción.
- Volver la pasta a la olla y sazonar con sal, Pimienta Negra Molida y 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Verter la salsa reservada y mezclar cuidadosamente.
- Si la pasta está seca agregar líquido de cocción de la pasta si fuera necesario.
- Servir de inmediato con abundante queso parmesano.
- Decorar con albahaca y espolvorear las nueces o piñones.