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Puerto Morelos Ciudad - Internacional - $
2 reseñas
Todas las reseñas han sido verificadas y son compartidas por comensales que reservaron a traves de Sibaris.
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Preparate para ser impresionado por Flavors at Haven. Encontrarás una variedad interminable de platos deliciosos en un ambiente informal, único y cómodo. Disfruten sus comidas con una amplia variedad de platos artesanales y locales. Con cocina expansiva y maestros culinarios.

Liz Galicia
Liz Galicia
Y quien nos ocupa es orgullosamente poblana, mujer dedicada y apasionada de su profesión, defensora y promotora de las tradiciones culinarias que hay en la Angelópolis y el estado; digna representante de la cocina poblana, lo que la ha hecho ser acreedora de una fama a niveles nacionales y del extranjero. Liz Galicia ya tiene contacto con aquellos chefs que son una referencia por la mayoría de los medios, dedicados a la gastronomía, y éstos mismos la han impulsado para que siga siendo una entregada a sus interpretaciones culinarias. La Chef Liz, estudio en uno de los institutos que tienen una gran reputación como formadores de profesionales de la cocina, el Suizo de Gastronomía y Hotelería en Puebla, un recinto que la proveyó de las principales herramientas prácticas y de una teoría que sustentara sus recetas y estudios posteriores a sus propias investigaciones. Lo que hay que alabarle es el poco tiempo que ha pasado desde que se graduó y empezó a laborar en diferentes ámbitos restauranteros, y es que lo describimos así, porque ella tomo la decisión de emigrar al país vecino del norte. Esto le valió obtener otra perspectiva de las diferentes tipos de cocinas que hay y le revalorizo lo que había aprendido y elaborado de manera local; también tuvo sus andanzas en la Ciudad de México y esa fue otra experiencia necesaria ya que el estar en uno de los centros neurológicos de la comida mexicana. Es que el laborar en uno de los sitios más influyentes y de cerrada competencia en el país (y quizás de Latino América) le fue creando un carácter fuerte y un temple distinto y no porque fuera una persona que no contara con ello, sino que a veces hay que estar en el centro de la presión y más cuando se trata de cocineros que tienen un  estilo y personalidad de autor. Con todo esto tomo las riendas de uno de los centros culinarios más populares de Puebla, el Mural de los Poblanos, y ambos han ido creciendo en éste ámbito, tan así, que ya son tomados en cuenta en las revistas especializadas y por organismos públicos, y uno de los ejemplos más marcados es la promoción y difusión del evento de los 50 Best Restaurants de Latino América; donde, tanto Liz Galicia y el Mural tuvieron su participación. Puede sonar exagerado, pero ahora no se puede hablar del Mural de los Poblanos sin Liz Galicia y viceversa, porque ha sido tal la simbiosis, que es obligado, para quien visita la ciudad, ir a este bello lugar y sus esplendidos frescos en las paredes, de personas ilustres de la capital poblana y aunque se vea extremo, no dudamos que en momento dado, pueda aparecer el rostro de esta guapa Chef, solo hay que esperar que continué con la, aparente, necesaria evolución profesional. Descubre a la líder, Degusta con sus tradicionales platillos y Comparte su nombre.
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