Encuentro Latino de Gastronomía en Cancún
Encuentro que une a un Continente Gastronómico.
Un evento de talla Internacional donde podremos disfrutar de los más talentosos Chefs y profesionales del medio Gastronómico de México y Latinoamerica a desarrollarse en una de las playas más hermosas de México.
¡Te esperamos!
Chefs que estarán presentes:
- Cocinera tradicional Abigail Mendoza. Cocina Prehispánica Zapoteca.
- Chef Roberto Silvestre (Rep. Dominicana). Gastronomía Caribeña. Raíces, tradición y cultura.
- Chef. Paulo Rodrigues (Brasil). La influencia africana en la cocina brasileña.
- Chef Idaly Farfán (Colombia). Pasado y presente del chocolate, Alimento y Arte.
- Chef Michel Fournier (Francia). 500 años de historia culinaria yucateca. Fusión de culturas.
- Chef Mauricio Londoño (Colombia). La formación de los nuevos cocineros en La Academia.
- Chef Emilio Garnica (Bolivia). Cocina ancestral de los Andes.
- Chef Diego López (México). La cocina del Caribe mexicano.
- Chefs José, Obed y Wilson (México). Cocinas gremiales de Yucatán.
- Chef Javier Vargas Guimaray (Perú). Cebiche: imagen del Perú.
- Chef Anna Barrera (México). Pastelería Contemporánea.
Informes:
Tel. 998 260 1615
La sede es en el Salón Tuk.