Encuentro Latino de Gastronomía en Cancún

Encuentro que une a un Continente Gastronómico.

Un evento de talla Internacional donde podremos disfrutar de los más talentosos Chefs y profesionales del medio Gastronómico de México y Latinoamerica a desarrollarse en una de las playas más hermosas de México. 

¡Te esperamos!

Chefs que estarán presentes:

- Cocinera tradicional Abigail Mendoza. Cocina Prehispánica Zapoteca.

- Chef Roberto Silvestre (Rep. Dominicana). Gastronomía Caribeña. Raíces, tradición y cultura.

- Chef. Paulo Rodrigues (Brasil). La influencia africana en la cocina brasileña.

- Chef Idaly Farfán (Colombia). Pasado y presente del chocolate, Alimento y Arte.

- Chef Michel Fournier (Francia). 500 años de historia culinaria yucateca. Fusión de culturas.

- Chef Mauricio Londoño (Colombia). La formación de los nuevos cocineros en La Academia.

- Chef Emilio Garnica (Bolivia). Cocina ancestral de los Andes.

- Chef Diego López (México). La cocina del Caribe mexicano.

- Chefs José, Obed y Wilson (México). Cocinas gremiales de Yucatán.

- Chef Javier Vargas Guimaray (Perú). Cebiche: imagen del Perú.

- Chef Anna Barrera (México). Pastelería Contemporánea.

Informes:

Tel. 998 260 1615

La sede es en el Salón Tuk.

Dirección

Av. Fonatur No. 28 Cancún, Mexico, Cancún, México

Fecha

Desde el 19-10-2017 hasta el 21-10-2017

Hora

10:00 - 22:00
Costo General: $ 2550 Pesos Por Persona.

Ubicación