Diplomado en Repostería francesa básica

Nuestro curso de repostería permite a los participantes desarrollar habilidades técnicas, fomentar la creatividad y generar conocimientos acerca de la tradicional repostería francesa.

Aprenderán a utilizar las herramientas adecuadas, conocerán la función de los ingredientes en cada tipo de preparación, así como la combinación con la técnica a favor de la imaginación.

 TEMARIO:

Clase 1.

MASA BRISÉE SUCRE

  • Tarta Tatin
  • Tarta de Manzana

Clase 2.

MASA SABLÉE

  • Sablé de chocolate
  • Tarta de Frutas

Clase 3.

MASA CHOUX

  • Eclairs
  • Chouquete
  • Paris Brest

Clase 4.

PASTA DE HOJALDRE

  • Mille Feuille
  • Pithiviers

Clase 5.

  • Examen parcial

BISCUITS

  • Creme au Beurre
  • Moka
  • Fraisier

Clase 6.

BISCUITS

  • Foret Noire
  • Sacher

Clase 7.

BISCUITS

  • Carlota de Peras
  • Succés

Clase 8.                                                                     

MERENGUES, SUCRES CUITS

  • Suizo, Francés, Italiano
  • Tarta de Limón y Merengue

Clase 9.

APPAREIL A FLAN Y CREME

  • Crema caramelo, crême brûlée, pots de crème
  • Bavaroise vanilla, café y chocolate

Clase 10.

Examen parcial

CREMA FRIA, CREMA CALIENTE, TERRINE DE FRUTAS

  • Terina de pera en jalea de vino tinto
  • Mil hojas de manzana

Clase 11.

MOUSSES

  • Indulgent al tequila
  • Mousse exotica salsa creole

Clase 12.

ENTREMET y PANQUE

  • Panque de cereza y pasitas
  • Entremets al 3 chocolate

Clase 13.

MASA PARA FREIR Y MASA PARA SAVARIN O BABA

  • Beignet de manzana
  • Savarin chantilly

Clase 14.

  • Taller de retroalimentación.

CLASE 15.

  • Examen final


Informes:
Litsajaya Margarita Tun Contreras
litsajaya.tun@anahuac.mx
Tel: (998) 881 77 50 Ext. 290
Whatsapp: (998) 3 49 51 18

Dirección

Blvd. Cancún-Aeropuerto Km. 13, 77500 Cancún, México, Cancún, México

Fecha

Fecha: 17-05-2017

Hora

08:00 - 14:00
Costo General: Info por correo

Ubicación