Curso en Cocina Peruana Le Cordon Bleu

Descubre una de las cocinas que más presencia tiene en el mundo y sus influencias.

OBJETIVO GENERAL:
Nuestro curso de cocina peruana permite a los participantes desarrollar diversas habilidades y técnicas de los platillos tradicionales de ése país, asimismo el participante obtendrá una gana de conocimientos sobre las cocinas Nikkei y Chifa, las cuales manifiestan una gran influencia de la gastronomía Japonesa y China.

Aprenderán a utilizar las herramientas y utensilios adecuados para la preparación de recetas tradicionales, de igual modo conocerán la variedad de ingredientes típicos que son característicos de la gastronomía peruana. 

DIRIGIDO A:
Profesionales y aficionados que deseen aprender la técnica de la cocina peruana.

¡Inscripciones Abiertas!

Informes: Litsajaya Margarita Tun Contreras

                litsajaya.tun@anahuac.mx

Tel: 998 881 7750 Ext. 290

Whatsapp: 998 349 5118.

 

Dirección

Universidad Anahuac Blvd. Cancún-Chetumal Km. 13, Cancún, Mexico, Cancún, México

Fecha

Fecha: 10-10-2017

Hora

14:00 - 17:00

Ubicación