Agenda Sibaris

Próximos Eventos - Haz tu calendario - Planifica

Curso de Sorbetes y Helados Artesanales (Anahuac / Le Cordon Bleu)

No es necesario tener un grado académico para aprender estas técnicas culinarias.

Objetivo:
Este curso tiene como objetivo el diseño, formulación de recetas y preparación de sorbetes y helados de garrafa artesanales. Así como la obtención de habilidades del manejo de los utensilios de manera práctica y eficaz. 
Es recomendable que los participantes traigan Laptop con Excel u hoja de cálculo para las formulaciones. 

¿A quién va dirigido?
Al público en general, a micro empresas en busca de un valor agregado en servicio de eventos o particulares que quieran iniciar un negocio de venta de helados de garrafa. 

RECONOCIMIENTO ACADÉMICO: 
Al finalizar el programa, se entrega un certificado de reconocimiento con valor curricular, avalado por la Universidad Anáhuac Cancún y Le Cordon Bleu. 

REQUISITOS DE ADMISIÓN: 
Para estudiar nuestros cursos de extensión no se requiere un grado académico ya que el propio programa se considera como un conjunto de horas de capacitación con valor curricular.

Informes: Litsajaya Margarita Tun Contreras

                litsajaya.tun@anahuac.mx

Tel: 998 881 7750 Ext. 290

Whatsapp: 998 349 5118.

Dirección

Universidad Anahuac Blvd. Cancún-Chetumal Km. 13, Cancún, Mexico, Cancún, México

Fecha

Fecha: 17-07-2017

Hora

09:00 - 14:00

Ubicación