Agenda Sibaris

Próximos Eventos - Haz tu calendario - Planifica

Cocina Coreana por Centro Universitario Gastronómico.

La Gastronomía Coreana.

Corea, al igual que muchas culturas de oriente, considera que la salud y la solución a muchas enfermedades tiene que ver con la buena alimentación, por ello da una gran importancia a la comida y la forma de prepararla, convirtiendo el arte de cocinar en toda una ceremonia que mantiene los principios de la medicina oriental.

La cocina tradicional coreana tiene una característica muy bonita que son sus colores vivos y los sabores fuertes. Los platos típicos, en la gastronomía coreana, son el arroz y el kimchi (elaborado con vegetales fermentados). Pero no se suele servir la mesa únicamente con estos dos platos. Las mesas coreanas se preparan con una variedad de platillos de acompañamiento. 

¡Descubre los exóticos sabores de este FASCINANTE curso! ¡No te lo puedes perder INSCRÍBETE YA!

Informes:

info2@universitariogastronomico.com

Tel. 8983746 / 8981979 / 044 99 85 77 03 09

Dirección

Centro Universitario Gastronómico, Av. Uxmal Mz 1 Lote 14 SM 2 Cancún, Mexico, Cancún, México

Fecha

Fecha: 13-03-2018

Hora

16:00 - 19:00
Costo General: Checar en los datos de informes.

Ubicación