Guía Sibaris

Reseñas de gastronomía, turismo y eventos

Paulina Abascal es una bella representante de la repostería nacional

Categoría: Gastronomia Sibaris Editorial Fecha: hace 7 años 18,180

Destacada, guapa e inteligente chef capitalina, Paulina Abascal enamora, literal, con sus Dulces Besos, su más reciente concepto y dedicatoria a la repostería, la nacional e internacional, porque sus creaciones tienen una fuerte repercusión. Y estas son algunas de sus participaciones, logros, emblemas, concepciones y conexos:

paulinaabascal2

-          Licenciada en Hotelería.

-          Recorrió Francia, Bélgica y España para refinar y aprender más de las técnicas gastronómicas.

-          Implemento su línea de pastelería y fina para la cadena mexicana Trico.

-          Autora de varios libros entre ellos Postres con el toque mexicano de Paulina Abascal, para Larousse.

-          Primera mujer chef que es aceptada por el Vatel Club de México.

-          Miembro de la Selección Nacional de Pastelería, para participar en la Copa Mundial de la especialidad.

-          Ingresa a la Academia Culinaria de Francia, merito que pocos han conseguido en el país.

-          Premio a la Excelencia Universal.

paulinaabascal3

Estas son algunas de sus particularidades, homenajes y reconocimientos que ha adquirido con su trabajo e intelecto, algo de lo cual estamos orgullosos, porque es una digna embajadora de México y más nos alegra, saber que estará unos días por Puebla, y si quieren conocerla, vayan el sábado 7 de mayo al restaurante Santo Agave y disfruten de su bella personalidad, pero más de sus elaboraciones culinarias, que está a la altura de sus atributos físicos.

Descubre, Degusta & Comparte.