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Margarita del año 2019 tiene a un competidor mexicano

Categoría del Blog: Sibaris Wine Sibaris Wine Fecha: hace 6 días 64

Con motivo del Día internacional de la Margarita, Tequila Patrón lanzó una dinámica para encontrar la Margarita del año. Ocho versiones únicas competirán por dicho reconocimiento. El año pasado, el ganador fue el bartender mexicano José Luis León de Limantour y este 2019 no nos podemos quedar atrás.

“Margarita Caliente” es la bebida que nos representará en la disputa. Adrián Martínez el head bartender de Sonora Grill, oriundo de Guadalajara, estará participando con una versión de Margarita que tiene ingredientes como maracuyá, naranja y chipotle. La Margarita Caliente entrará a la competencia contra mixólogos de Roma, Hong Kong, Chicago y Calgary, luchando por el primer lugar. El ganador se anunciará el 25 de abril en la Hacienda Patrón en Jalisco.

Cómo votar 

Puedes hacerlo de distintas formas, ya sea a través del sitio web www.MargaritaoftheYear.com , dar “me gusta” o comentar en redes sociales sobre un competidor específico, compartir, re-twittear, utilizar el hashtag #MargaritaCaliente y fijar publicaciones.

De igual forma, te dejamos la receta y su preparación para que la hagas en casa y así invites a tus amigos a votar por este gran bartender:

Ingredientes:

1.5 oz Patrón Plata
1 onza Patrón Citrónge Naranja
1 onza Jugo de lima fresco
.5 oz Jarabe de maracuyá
4 dashes de salsa Chipotle Tabasco
2 cucharas de bar de mermelada de naranja.
+ Torcedura de naranja para decorar

Preparación:

1. Combine todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agite para enfriar y texturizar.
2. Cuele en un vaso doble antiguo con un gran cubo de hielo.
3. Decorar con un toque de naranja.

A continuación les dejamos las otras margaritas participantes, que se hallan en competencia contra Adrián Martínez:

• “Paseo Margarita” con coco y albahaca, por Jacyara de Oliveira en Chicago

• “Pasifika Margarita” con piña y coco, por Samuel Jiménez en Oakland

• “Golden Hour Margarita” con cúrcuma y piña, por Natalie Jacob en la ciudad de Nueva York

• “Flamingo Park Margarita” con toronja, por Tyler Kitzman en Miami

• “Margarita Caliente” con maracuyá y chipotle, por Adrián Martínez en Guadalajara

• “Margarita Amore” con manzana y chile, por Cristian Bugiada en Roma

• “Dinastía Margarita” con lichi y jengibre, por Jay Khan en Hong Kong

• “Wild Rose Margarita” con enebro y rosa, por Makina Labrecque en Calgary

Estos ocho mixólogos idearon su margarita perfecta con interpretaciones más personales y creativas de la Margarita clásica. Cada participante obtuvo inspiración de su lugar de origen, sabiendo interpretar la npobleza del destilado más popular de México.

Descubre, Degusta & Comparte la Margarita del año.