Guía Sibaris
Reseñas de gastronomía, turismo y eventos
Chef Rene Angón Romero, indiscutible exponente de Vanguardia
Uno de esos chefs que ha recorrido un gran trayecto, que le ha servido para conocer la gastronomía en todas sus extensiones, en todos los campos, con sus diferentes influencias, sabedor de que el pasado no debe olvidarse, sino todo lo contrario, tiene que incorporarse a los movimientos culinarios que se encuentran en boga. Este es Rene Angón Romero, un chef que ha participado en grandes restaurantes y hoteles, juntando toda esa experiencia y montar un proyecto muy personal, que a la vez es de los pocos que han ido afianzándose en la organización, difusión y promoción de eventos culinarios de excelencia.
Para que vean de lo que hablamos vean su curriculum:
Con más de 13 años de experiencia en la gastronomía nacional e internacional.
Trayectoria:
Chef instructor en UDAL «cocina experimental»
Chef ejecutivo PARK GRILL PUEBLA
Chef instructor de Glion UVM
Chef instructor en UCA § Chef de Party en Roma Italia
Chef ejecutivo en México-Plaza Hotel
Chef de Party Wyndham Cozumel
Chef de Party Akumal Beach - Riviera Maya
En la actualidad: § Alianzas con chefs en España para dictar cursos
Catering vanguardista
Chef instructor en cocina de vanguardia a nivel nacional.
Chef presidente fundador de la AAC
Chef conferencista a nivel nacional
Chef consultor
Chef propietario de Molecular Arte y Vanguardia by Chef Angón
Miembro del prestigiado club “Plato de Oro “en Milán – Italia como chef de honor convirtiéndose así en el único chef mexicano en recibir tal nombramiento.
Varios son sus blasones y los centros gastronómicos que ha aperturado, que ha apoyado con la creación de sus conceptos culinarios y que ahora se dedica en cuerpo y alma a su propio concepto, el cual impulsa a todos aquellos que quieran sumarse a esta bella carrera y tener la mejor preparación posible.
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