Guía Sibaris

Reseñas de gastronomía, turismo y eventos

Hemos llegado a un Año

Categoría: Gastronomia Sibaris Editorial Fecha: hace 8 años 15,779

Concretamente, por constituirse bajo todas la de la ley, Sibaris ha cumplido un año de vida; un periodo que nos ha dejado muchos sabores, hablando gastronómicamente y de igual forma literal. Un proyecto que inicia en la mente de una persona que ha estado viajando por varias partes del mundo, un hecho que le permitió una visión y una forma de concebir a este sitio web, proveedor de artículos que sugieren tendencias, abastecedor de micro sitios para diferentes centros de consumo, esos que están incrustados en los Corredores Gastronómicos de Puebla. Y ya que hemos mencionado a la quinta ciudad (otros dicen que cuarta, pero según el INEGI, en días recientes, situó a la Angelópolis en la primera posición mencionada), ésta es la sede donde empezó a gestarse la idea, y aunque se han tenido sus avatares, es una posición estratégica, ya que así, partiendo del centro de la República, podemos ir abarcando con nuestras sugerencias a los demás estados y establecer una comunidad Sibarita.

RESERVASNAVIDAD

Sibaris es un esfuerzo conjunto, de personas que han creído en este concepto, que han sumado sus experiencias,  intereses, pasiones y conocimientos; cada uno a su manera ha dado esa plusvalía, para que la página haya pasado de ese planteamiento teórico, a una práctica diaria, un ejercicio que, oficialmente, éste 12 de diciembre (fecha importante para las personas que conllevan una religiosidad católica) se habrá de cumplir un ciclo de 365 días; pero que el verdadero inicio se dio muchos meses atrás. Con pequeñas reuniones, donde fluían las ideas, así como los planteamientos, muchas veces eran cuestionamientos tímidos, en otras eran conjugaciones al azar, y más porque los primeros que comenzaron con esto, no eran muy versados en los manejos de la tecnología virtual (algunos somos de esa generación que se niega a dejar lo tangible, pero bueno, hay que adaptarse). Pero para todo hay soluciones, y expertos en esas lides, y con pequeños pasos Sibaris entro al mundo de la web y sus respectivas redes sociales.

NAVIDAD

Un año que ha ido sumando personas participativas, otras que solo han sido contemplativas, pero todas han sumado, y no solo en la cuestión colaborar en el interior de Sibaris, sino también han sido positivas, todas aquellas que, por medio de las redes sociales ya hemos formado una sociedad gastronómica-cultural, y en esa unión, ha habido criticas de todos los tonos, y ninguna de esas ha sido desperdiciada o despreciada; todo lo contrario, el aporte que llegan de los distintos puntos del país son leídos y con ello vamos mejorando, vamos puliendo las formas, las maneras de entender a las actividades que le dedicamos nuestro intelecto: la belleza y complejidad de la gastronomía y la cultura.

ANIVERSARIODINAMICA

Por eso queremos y tenemos ganas de festejar a lo grande, y lo queremos hacer con nuestros amigos de redes sociales, con los Foodies, con quienes han confiado en nuestra Visión y Misión, queremos seguir siendo parte de

Descubre, Degusta y Comparte